Bifes a la Criolla al modo de Argentina

21.07.2012 22:42

Dificultad: Media 
Plato: Segundo 

Ingredientes: 

  • _4 cebollas medianas en rodajas 
  • _1/2 Kg. de filetes de ternera pequeños delgados 
  • _6 patatas cortadas en rodajas 
  • _6 tomates cortados en rodajas 
  • _6 pimientos cortados en tiras 
  • _Orégano, Sal y Pimienta 
  • _Aceite 


Preparación: 

· Salpimenta la carne. Pon un poco de aceite en una cacerola y sobre 
ella una capa de carne y otra de patatas, otra de tomates, otra de 
cebollas y otra de pimientos. Salpimenta, rocía un poco de aceite, 
espolvorea con un pellizco de orégano y otro de pimentón y repite la 
operación hasta acabar con los ingredientes. 

· Rocíalos con el caldo hirviendo, tapa la cacerola y cuécelos sobre 
fuego muy suave y sin mezclar hasta que la se reduzca y la carne este 
tierna