* 1 Conejo
* 1 cucharada de Manteca
* 1 taza Caldo
* 1 vaso de Vinagre
* 1 vaso de Vino Blanco
* 2 Zanahorias cortadas en rodajas
* 1 diente de ajo
* 1 cebolla
* 2 ramitas de perejil
* 1 hoja de laurel
* 1 cucharadita de comino
* 6 granos de pimienta
* sal
Después de destripar y lavar el conejo, se coloca en una fuente con el vinagre, el vino , agregando sal, las verduras y los condimentos.
Se deja en este adobo durante 24 horas, teniendo cuidado de darlo vuelta varias veces. Después de este tiempo se saca, se corta en trozos de regular tama;o y se pone a cocer en el mismo adobo con la verdura; cuando está blando se retiran las presas y se cuela el jugo exprimiendo las verduras para extraerles toda la sustancia.
Se mezcla este jugo con la manteca y se ponen de nuevo los trozos de conejo durante 15 minutos.