Conejo Adobado

07.08.2012 13:43

Ingredientes: 


     
    *      1 Conejo 
    *      1 cucharada de Manteca 
    *      1 taza Caldo 
    *      1 vaso de Vinagre 
    *      1 vaso de Vino Blanco 
    *      2 Zanahorias cortadas en rodajas 
    *      1 diente de ajo 
    *      1 cebolla 
    *      2 ramitas de perejil 
    *      1 hoja de laurel 
    *      1 cucharadita de comino 
    *      6 granos de pimienta 
    *      sal 
     
    

Preparación: 
 

    
    Después de destripar y lavar el conejo, se coloca en una fuente con el vinagre, el vino , agregando sal, las verduras y los condimentos. 
    Se deja en este adobo durante 24 horas, teniendo cuidado de darlo vuelta varias veces. Después de este tiempo se saca, se corta en trozos de regular tama;o y se pone a cocer en el mismo adobo con la verdura; cuando está blando se retiran las presas y se cuela el jugo exprimiendo las verduras para extraerles toda la sustancia. 
    Se mezcla este jugo con la manteca y se ponen de nuevo los trozos de conejo durante 15 minutos.