Masa
Harina 300 grs.
Huevos 3 Unidades
Sal
Una pizca
Opción II
Aceite de oliva 30 cc
Trufas 2 Unidades
Queso pecorino 50 g
Relleno
Sal y Pimienta A gusto
Perejil 1 cda.
Yema 1 Unidad
Ciboulette 1 cda.
Nuez Moscada A gusto
Ricotta 500 g
Queso parmesano ralladoA gusto
Masa
Procese la harina con los huevos y la sal hasta formar una masa homogénea y lisa.
Deje reposar durante 30 minutos. Pase por la máquina sobadora hasta lograr una lámina fina. -Corte discos de 10 cm de diámetro.
Relleno
Elimine el exceso de suero de la ricotta.-
Pique finamente el perejil y el ciboulette.-
En un bowl mezcle la ricotta con el queso, el perejil, el ciboulette, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Añada la yema y rellene una manga de pastelería.
Tortelli
Forme un aro con el relleno sobre un disco de masa
En el centro del aro de ricotta disponga una yema de huevo por tortello.
Cubra con otro disco de masa y selle los bordes.
Cocine en abundante agua salada hirviendo durante 4 a 5 minutos