Variedad de sándwiches

07.12.2012 10:26

sandwich_varios

 

Palmitos

Ingredientes

  • 4 planchas de pan de sándwiches
  • 150 g de palmito
  • cda de salsa golf

Preparación

  1. Cortamos el palmito en trocitos chiquitos, agregamos la salsa golf y unimos bien hasta formar una pasta uniforme, untamos con abundante de esta preparación 2 planchas y tapamos.

Atún

Ingredientes

  • 4 planchas de pan de sandwiches
  • 1 lata de atún
  • cda de mayonesa

Preparación

  1. Colocamos en un bol el atún y la mayonesa, unimos bien, agregamos una pizca de sal, untamos 2 planchas en forma abundante y tapamos.

Aceitunas verdes

Ingredientes

  • 4 planchas de pan de sandwiches
  • 150 g de aceitunas verdes
  • 200g de queso crema

Preparación

  1. Picamos las aceitunas bien chiquitas, agregamos el queso, formamos una pasta, untamos abundantemente 2 planchas y tapamos.

Aceitunas negras

Ingredientes

  • 4 planchas de pan de sandwiches
  • 150 g de aceitunas negras
  • 200 g de queso crema

Preparación

  1. Picamos las aceitunas bien chiquitas, agregamos el queso, formamos una pasta, untamos abundantemente 2 planchas y tapamos.

Queso roquefort

Ingredientes

  • 4 planchas de pan de sandwiches
  • 200 g de queso roquefort
  • 100 g de crema de leche

Preparación

  1. Pisamos bien el roquefort, agregamos la crema y formamos una pasta. Si quedara muy dura agregar un poquito mas de crema o un chorrito de leche. Untamos con esta pasta en forma abundante y tapamos.