Archivo de artículos
11.02.2013 10:07
Se aproxima el momento de destetar los terneros luego del período de 6-8 meses en que han permanecido sobre las pasturas de cría junto a sus madres
Allí, los terneros se iniciaron con una dieta básica láctea durante las primeras semanas de vida y, luego, fueron incorporando forraje...
10.02.2013 09:34
Leyendo el libro de Napoleón Hill “Piense y hágase rico” encontré uno de sus capítulos una serie de reglas o mejor dicho tips para ser un buen líder e incluso otros tips que se deben tener en cuenta no cometer errores.
A lo largo de este texto voy a mencionar esas reglas a tener en cuenta e...
10.02.2013 09:32
En todo grupo de trabajo existen conflictos, esto se debe a que cada integrante tiene distinta educación, tradiciones, convicciones, metas, etc. Lo importante es poder mediar y encontrar una solución a esos problemas. La empresa que tenga un líder que logre sortear las dificultades y...
03.02.2013 09:56
En el marco del Proyecto Lechero, el INTA Rafaela elaboró una ficha técnica con pautas para el control de estos insectos, fuente de enfermedades y estrés para los animales.
ESTRATEGIAS DE MANEJO PARA DISMINUIR SUS POBLACIONES
INTA Rafaela
comunicación@rafaela.inta.gov.ar
La...
03.02.2013 09:29
INTRODUCCIÓN
El ácido cianhídrico (HCN, por sus siglas en inglés) es también conocido como ácido prúsico o cianuro de hidrógeno. El HCN se encuentra entre los venenos más potentes y de efectos más rápidos hasta hoy conocidos. Aunque muchas plantas, como por ejemplo:...
02.02.2013 09:50
JOSEFINA DEVOTO, RESPONSABLE DE DESARROLLO INSTITUCIONAL DE LA FUNDACIÓN RUTA 40, NOS CUENTA SOBRE SUS PROYECTOS PARA LOGRAR EL DESARROLLO INTEGRAL DE LAS COMUNIDADES RURALES A LO LARGO DEL PAÍS. LA ORGANIZACIÓN TRABAJA CON LAS ESCUELAS RURALES PARA RESGUARDAR LOS VALORES “DE LA VIDA Y DE...
28.01.2013 08:51
CuencaRural.com entrevistó al Ing. Agr. Oscar Di Marco, doctor en Nutrición e integrante de la Unidad Integrada Balcarce (Facultad Ciencias Agrarias, E.E.A. Balcarce), ha trabajado en distintos temas que hemos presentado en varias oportunidades. Entre ellos en calidad de silajes, gasto...
27.01.2013 09:50
La leche es fuente de calcio, por lo tanto debe ingerirse diariamente desde el nacimiento a través de la leche materna y a lo largo de la vida a través de la leche vacuna y derivados, para formar y mantener la masa ósea y prevenir la aparición de Osteoporosis.
Leche para consumo
Se...
27.01.2013 09:30
Tengo que confesarlo, a mí la receta de torrijas que más me gusta es la de torrijas con leche… No me puedo resistir a ese suave sabor de canela y la suavidad de las torrijas bañadas en la leche.
Tengo ese recuerdo desde que era pequeña, y cada año espero impaciente a que llegue el momento...
21.01.2013 20:18
Frecuentemente los productores lecheros o sus tamberos se hacen preguntas referidas al equipo de ordeño, su funcionamiento, mantenimiento, controles, etc., en este artículo intentaré responder a esos interrogantes.
1) Mi equipo no funciona bien, ordeña lento, se caen las pezoneras, que...
Elementos: 621 - 630 de 870