Archivo de artículos

22.07.2012 10:34
Les traigo un top 10 de las ciudades fantasma que hay en el mundobueno aqui el top:  KOLMANSKOP (Namibia): Enterrada en la arena    Kolsmanskop es una ciudad fantasma del sur de Namibia, unos pocos kilometros tierra adentro desde el puerto de Lüderitz. En 1908 Lüderitz estaba...
22.07.2012 10:18
  Para la gente que gusta de historias de terror,  les traigo un mito urbano de la zona de Corrientes. Este hombre regresaba de trabajar en el la plantación de tabaco, tenia sus manos verdes y desgastadas por el trabajo, el viaje era largo a caballo, debía recorrer unos 9km casi una...
21.07.2012 23:10
Ingredientes:   mondongo 1 KILO   sal gruesa A GUSTO   laurel 2 HOJAS   sal y pimienta A GUSTO   garbanzos 150 GRAMOS   porotos blancos 150 GRAMOS   cebollas 3   morrón rojo...
21.07.2012 23:09
Falda u ossobuco de vaca, 2 K  Panceta salada, 300g  Chorizos de cerdo, 3  Morcillas, 2  Zanahorias, 3  Puerros, 3  Papas, 3  Batatas, 3  Choclos, 3  Repollo, 1/2  Garbanzos, 300g  Cebollas,...
21.07.2012 23:08
Ingredientes - ½ kilo de harina, 400 gramos de grasa de cerdo, 200 cc. de agua fría con una cucharadita de sal.(O dos docena de tapas para pastelitos). ½ kilo de dulce de membrillo o batata. 1 kilo de grasa de cerdo o vaca para freír.  Preparación - Amasar los 500 gramos de harina con 100...
21.07.2012 23:07
Ingredientes: 500 cc. de agua, 2 cucharaditas de sal, 1 cucharadita de vinagre de alcohol, 500 gramos de harina 0000. Abundante aceite para freír, azúcar molida cantidad necesaria.  Preparación: En una cacerola mediana, que no sea de acero, lleve el agua al punto de ebullición. Agregue la...
21.07.2012 23:04
Ingredientes  * 1/2 kilo de harina, 11/2 cucharaditas de polvo de hornear, 50 gramos de azúcar impalpable, 1 pizca de sal. Ralladura de cáscara de medio limón. 2 yemas, 150 gramos de manteca, 75 cc. de leche fría o cantidad necesaria.  Preparación  * Tamizar juntos la...
21.07.2012 23:02
  Desde la Gran Aldea, fue el dulce que colmaba el apetito de la gente industriosa, sin herir demasiado su bolsillo. Incrustado en los menús de las pizzerías y comedores económicos de Buenos Aires, junto con el flan casero, el budín de pan cierra todos los almuerzos del esforzado trabajador...
21.07.2012 23:01
Respetando la voz quechua, en el noroeste argentino se llama huminta esta pasta hecha con granos de maíz todavía no madurados, triturados a la que se agrega una fritanga de cebolla, tomate y condimentada con ají molido y pimentón. En Castellano se ha transformado en humita, voz con la cual la...
21.07.2012 23:00
Ingredientes - Para la masa: 1 kilo de harina 000, 400 gramos de grasa de pella, ½ litro de agua con una dos cucharadotas de sal. Para el relleno: ½ kilo de cebollas de verdeo cortadas en rodajas finas, ½ kilo de cebollas blancas partidas en mitades y cortadas finas, ½ kilo de grasa de pella...
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